в блеске твоём

Я в блеске твоём
Я в твоём сиянии
Я как отраженье твоих лучей
Струясь из тебя на расстоянии
Одной миллионной твоих огней
Не видишь меня
Не сечёшь радарами
Я вся растворилась в тебе...я вся
И я ослеплённая в мраке фарами
И ты растворила совсем меня
Я блеском твоим
Я твоим сиянием
Останусь на век отведённый мне
Струясь из тебя на расстояние
И вновь исчезая искрой во мгле 


Рецензии