В России строится Рейхстаг

Новость: в Московской области строится макет здания Рейхстага

В России строится Рейхстаг
В Московской области пока
И это всё не просто так
Это серьезно - на века

Уверен, через пару лет
Построим мы Рейхстаг в Москве
Ведь демократии здесь нет
А Путлер есть у нас уже


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.