Поздней осени пришла пора...

Поздней осени пришла пора.
Все деревья сбросили листву.
Утром просыпаемся-зима;
Из окна мы смотрим-всё в снегу.

А вчера стоял прекрасный день,
Солнце грело:вроде бы тепло.
Только вот холодный ветер дул
Иногда порывами легко.

Понадеялись вчера мы все,
Что тепло побудет ещё тут.
Только этот белый,белый снег
Нам надежды накрывает вдруг.


Рецензии