***

И опять я вижу сон,
тот самый дивный сон,
Где белый снег за окном,
Стоит наш ветхий дом.
И я бегу вперёд,
И не догнать мне тебя,
ты словно тень для меня.

Прошли года, затерялись мы в дали,
вокруг осталась заснеженная пустошь
И лишь осколки наших воспоминаний
Вот и настал час, вернуться домой.
Но не один а уже с тобой.

И словно снова повторился сон,
Белый снег за окном,
И ветхий старенький дом,
И теперь мы с тобой в двоём.


Рецензии