Мы забываем в суете...

Мы забываем в суете: жизнь коротка и быстротечна.
Спешим, торопимся мы вечно.
Во тьме, блуждая, ропщем мы,
Слепой слепому помогая,
И падаем изнемогая,
Не видя выхода из тьмы.

Но Бог Своей Державной Силой,
Святою истиной Своей,
Воззвал к нам
И о, слава Богу,
Мы услыхали голос сей.

Тернистым был наш путь и все же
Мы у обители Твоей
В молитве просим: «Святый  Боже,
Прими же блудных сыновей.
О, наш Господь, в Твоей мы власти.
Господь, по милости Своей
Даруй душе покой и счастье
И не оставь нас у дверей».

Любовь Господня ярко воссияла,
Простил грехи небесный наш Отец.
Как пелена, завеса с глаз упала.
Жизнь в нас вдохнул Божественный Венец.
Пусть воздадут Тебе хвалу и честь,
На дивные Твои дела взирая.
Достоин Ты
И слава вековая
Тебе, Господь Великий,
Что Ты есть!


29 декабря 1998


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за Ваши стихи. Спаси Господи Вас и Ваших близких.

Зульфия Тимергазина   24.03.2017 07:55     Заявить о нарушении
Зульфия,спасибо Вам за теплый отзыв.Благослови Вас Бог!!!

Татьяна Горяйнова   24.03.2017 13:18   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Танечка

Зульфия Тимергазина   24.03.2017 13:44   Заявить о нарушении