Конец начала

(по мотивам песни
 "The end of the begining" - Black Sabbath, альбом "13")
OFFICIAL VIDEO: https://youtu.be/o0W91FrTlYk


Конец настал слезам и бедам?
Или начало всех концов?
Контроль потерян иль победа?
Жизнь настоящая иль шоу?

Реанимация по кадрам,
Промотка будущего вспять.
Чтобы найти пути, нам надо,
Систему эту разобрать.

Очисти ум, иди к истокам
До тайн своей родной души.
Жизнь перегружена пороком,
Жизнь такова, как сам ты жил.

Реши в себе, куда стремиться,
Идти своею лишь тропой,
В безликих чтоб не обратиться,
Не слиться с блеющей толпой.

Кибернетической игрушкой
Не станет пусть душа твоя.
Есть шанс второй, он не упущен
В просторах мира бытия.

Не отдавай свою свободу,
Анализируй новый свет,
Уже властителям в угоду
Свободы мысли в мире нет.

  2013 г.


Рецензии