Подруге

Лед, ролики, коньки , успехи,
Соревнований  счастья  рай,
Дети, счастливей  всех  на  свете,
Вот  образ  Светы  Каравай.
Без  них  Светлане   не прожить,
Все  помыслы  отдав  и  силы,
Детям  стремится  заложить
Свой  облик  ангела  красивый.
С  Днем  Ангела, наш  милый  тренер,
Будь  счастлива  своей  мечтой.
Все трудности , брен намерений,
Разделим  поровну  с  тобой.
Успешных  выступлений  детям,
В  исканьях - правды  и  добра,
Энергии  и  шарма, Света,
И  совершенства, как  всегда! 
Счастливой  будь  твоя  обитель,
И  добрым, мирным  Сумский  край,
Пускай  всегда  ангел-хранитель,
Хранит  Светлану  Каравай.
Встречай  Владимировна  Света,
Свой  ангела  прекрасный  день.
Даруй  улыбку, радость  детям.
А  муж  пусть  двигает  хоккей!

Написано  совместно  с  Кет  Корсун.


Рецензии