Тарелка интерпретации и закон хамелеона

Закон соответствия сосредоточенности и энергии (ЗССиЭ)

Знак получаемой тобой энергии внешних ощущений соответствует тому - на какой стороне своего внутреннего мира (темной или светлой) ты сосредотачиваешь своё мыслительное внимание (МВ).  Какого цвета тарелку с гусеницами (белую или черную) ты поставишь на вершину песчаной дюны, такого цвета хамелеон и будет лакомиться из этой тарелки.  Сами по себе внешние ощущения не имеют знака (являясь изначально - нейтральными) и получают его исключительно в ходе сосредоточивания твоего внимания на тарелке интерпретации.


Рецензии