Осень сбросила наряды

Осень сбросила наряды
И унылым стал простор.
И не радует цветами
Этот край уже мой взор.
Птичьи стаи отлетели,
Зачастили дуть ветра.
Дни тепла совсем исчезли,
Дождь идёт почти всегда.
Тут царит теперь ненастье;
Кроны голые шумят.
Дни затишья-просто счастье.
О зиме вокруг твердят.....

Снег пошёл,пришли морозы,
О тепле пропали грёзы.
Здесь зима настала всё-же.
               
              26.11.2008.


Рецензии