другая

С тобой мне каждое мгновение
Сулит начало жизни вновь
Герой моих ты сновидений
Моя не первая любовь
Во мгле отчаяния и бездны
К тебе стремясь чрез терни звезд
Терновник вечности забвения
Придет моя к тебе любовь
Искать пути проникновения
Судьба, мой крест, моя вина
Пройдет внутри мое забвение
Моя не первая война...

Мне руки к небу поднимая
Успокоение придет
Есть та другая, та другая,
Но вот тебе моя любовь...


Рецензии
Моя не первая любовь... Моя не первая война...
Очень сильные, глубокие слова. Спасибо!

Ева Маликова   21.07.2017 14:27     Заявить о нарушении