В остывшем сердце больше нет тепла...

                Воложаниной О.А.


В остывшем сердце больше нет тепла,
Которое когда-то согревало.
Осталась только серая зола,
И ту холодным ветром разметало.

В остывшем сердце больше нет любви,
Страдая, она многое прощала.
Ты зря считаешь: только позови
И можно всё начать сначала.

Цветы на пепелище - твой мираж
Прекрасного ухоженного сада.
Легко из мелочей, вплетая блажь,
Возводится терновая ограда.

В остывшем сердце и обиды нет.
Из прошлого она не достучится.
Снег, тихо падает и засыпает след,
Чтобы, уйдя, назад не возвратиться.



18 ноября 2012


Рецензии
Трогательный Стих!!!Очень понравился!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   03.04.2017 10:49     Заявить о нарушении
Аннета,спасибо за отзыв,очень приятно.С уважением. Татьяна.

Татьяна Горяйнова   03.04.2017 13:41   Заявить о нарушении