Даунтайм

Из блюд серых будней стандартный заказ
Мешает судьба с перцем чили...
Я вспомнил твой запах и цвет твоих глаз,
Когда мой вайфай отключили.

Я трогаю мир без экранов ЖК,
Входя без логина с паролем
В аккаунт себя, средних лет мужика
Без яркой и пафосной роли.

Я мог бы исполнить изящный сонет,
Загуглив забытые строки,
Но роутер мертв и возможности нет
Стать круче в короткие сроки...

В надежде, что буду любим и таким,
Одну лишь оставлю картину:
Янтарь твоих глаз и духов твоих дым,
А все остальное — в корзину.

22.08.2016


Рецензии