***

я снова удаляю свои стихи
Удаляю наши фотки, переписки
И в итоге нажимаю "удалить себя"
это не больно, это не страшно,это не легко,
но это означает пора прощаться.
я знаю что мы далеко,
я знаю что мы не рядом,
но что мне было тебе еще сказать?
я был трусом, я был слеп,
и только сейчас я понял, кого я потерял...
даже если на расстоянии любовь жива!
ведь пока бьется сердце живы и мы,
а наши чувства это есть наша жизнь.


Рецензии