Растаял снег, умчалась вьюга

Растаял снег, умчалась вьюга,
ручьями стелется весна,
грустит сердечная подруга
с потухшим взглядом у окна
      А за окном щебечут птицы,
      росток надеждою пророс,
      не научились птахи злиться
      на грохотанье ранних гроз
Очнись и ты от зимней спячки,
весна не любит горьких слёз,
ликует лес от игрищ брачных
в тени застенчивых берёз
      Ласкает тёплыми лучами
      преддверье солнечного дня,
      тепло струится между нами,
      в улыбке слёзы хороня...

25.02.2017


Рецензии
Хорошо,светло и гладко!Так держать!

Алекс Стернин   10.06.2017 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс.

Хороших выходных.

Римма Рользинг   17.02.2018 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.