стань защитником нашей страны

Трудность может сожрать с потрахами,
Если волю упрячеш на дно,
В себе трусость растите вы сами,
Превращаясь, по сути в дерьмо.

Вы товарищу руку не дали
И его отлупила шпана

А В округе вы людям все врали
Что расстались Вы с ним дотемна.

Трусость ваша растет ,матереет, оскорбил вашу даму наглец-
Ваша дама вам больше не верит,
А вы просто слизняк и подлец!

Время мчит и" призыв" уж подходит
Ты" отмазку" по полной включил-
К военкому папашу приводит,
Тот в один миг проблему решил.

Когда гром, не дай Бог, снова грянет,
Этот гад подколодный предаст,
Из боязни наврет и подставит,
За свою шкуру Родину сдаст.

Таким место в "по следней телеге,- кому хочется руки марать,
Его место на парусной рее-
У военных не принято лгать.

Закаляй своё тело и волю,
Стань защитником нашей страны,
Как бы нибыло трудно порою,
Мы быть стойкими в жизни должны!


Рецензии