О Море

О....Море.....!!!
Возьми меня с собою
Волною омывая берега свои
О.... Море...!!!
Я хочу так  с тобою !!!
На гребне быть твоей волны!
В ДУШЕ моей мятеж и скука
Уроганный ветер или шторм
О.... Море.....!!!
И в том наука ...
Что лунный свет светит ...
В море голубом
Твой легкий Бриз....
И шелест над волною
И тишина в дали ...
ласкает  нежностью...
 Мой  слух
О..... Море....!!!
Так хочется .....
Быть с тобою ....
О... Море .....!!!
И я спокоен......
.................
Проходят дни .....
Проходит жизнь ....!!!   


Рецензии