Щенок

Сидит маленький щенок,
Но его ни кто не замечает,
Лишь запугивают и гоняют.

А все лишь потому, что он с ними играет,
Смотрит добрыми глазами,
Он с добротою к ним идет.

Но сердца человеческие давно уже очерствели
И совсем даже никто не знает,
как сильно больно ему в душе!

Ведь в целом мире остался он один
И лишь некоторые из сотни: подойдут,
Погладят, накормят, а может заберут
Потому что они его понимают!


Рецензии