Я стану Синим Китом

В волнах моря блестят лучи солнца-
Сознание всегда на части  рвётся
С тёмным ночью сердцем без воли,
Но цвет кистью не окрасить только...

Я искал рецепты счастья ночами,
Я смотрел в экран красными очами
От дыма и пепла,от смога и спирта,
Я нашел  рецепт счастья в играх .

И снова сшибает судьба с ног,
Снова встаю ,и снова бы смог,
Но я проклят на вечные мученья,
И снова в мыслях лишь сомнения...

Ловец снов и сладких иллюзий,
Царь своих слов,проклятье судей,
Боли души ров,где тонут все люди,
Кузнец своих оков. Меня не будет.

Терзает раскатами молний голову,
Разделит плюс и минус мир поровну,
Ударами многократными сорвано
Желание жить,а смерти не тронуто.

Обречен на разочарования и боль,
Обременён унынием в жизнь длиной.
Я введу тот самый логин и пароль,
И снова заменю свою жизнь игрой.

Мороз по телу ,тепло по щекам,
Камень в горле, мокрые глаза...
Уже полон графин красного сока,
По узорам сосудов лезвие током...

Порезы дъявола внутри груди,
Разрезаны вены и артерии руки...
Стекает по пальцам ручей алый
Ручьем с обрыва в озеро тающие...

Тона мелодий мистики на повторе,
Ноты-породия пульса,линией ровен...
Онемевшие ниже локтей конечности
Концом жизни...Началом вечности.

Снова будильник на четыре двадцать,
Нет,не в прикол,не в страх-в радость!
Холодного воздуха прерывистый вдох,
Жадно кислород глотаю,горло сохнет...

В волнах моря блестят лучи солнца-
Сознание больше на части не рвётся.
В полных когда то сосудах пустотой-
Синим Китом наслажусь глубиной...


Рецензии