Идёт по жизни королевой

Идёт по жизни королевой,
Красой сражая  наповал,
Её удел - во всём быть первой,
Бог, в детстве, в темя целовал .

Дом и семья - её владенья,
Руками создаёт уют .
На всё хватает вдохновенья,
И для друзей здесь есть приют .

Приветлива, красноречива,
Ко всем открыта и добра,
И мужем трепетно - любима,
Знать сделана с его ребра .

А сыновья, как будто крылья,
Взлетает с ними над землёй,
И ей совсем не до унынья,
Она живёт своей семьёй .

И не страшны ей юбилеи !
Она всё так же молода !
Душа, она ведь не стареет...
Пылает ярко, как звезда !


Рецензии