В Клубе любителей поэзии

18.02.2017 г. наш клуб посетили ветераны труда и партийных органов. Всех мужчин поздравили с наступающим праздником Днём Защитника Отечества. Звучали стихи и песни: на военно-патриотическую тему, о любви к Родине, к малой Родине, к родному городу. Также исполнялись поэзия и песни о романтической любви, о природной красоте, о социальных вопросах. Леонид Шумовский при помощи магнитофона предоставил возможность услышать пение жаворонка, дрозда, соловья, настроив всех присутствующих на весенний лад... Встреча в клубе было очень интересной и незабываемой!

Марина Дубикова  http://www.stihi.ru/avtor/mardubikova (Стихи.ру)


Рецензии