***

Мы повязли виртуальной паутине,
Словно попали в зыбучие пески,
И теперь наверно так и будем изучать виртульные миры.
Но нельзя забывать и о реале, о любви, о жизни, о семье и вообще о себе.
Вы поймите не бывает этого в сети,
Мы были рождены на доброй матушке земле,
Которая взростила множество красот!
Но не как с помощью сети!


Рецензии