Приметы весны

Вот стою я у окна,
А за ним шумит весна!
Прилетели вдруг коты,
Распушили в миг хвосты,
Лезут-лезут тут и там !
ГАМ!
Расшумелось вороньё:
-Ты не тронь моё гнездо,
Убирай свой пышный хвост!
-В НОС!
Вместе было б веселей,
Всем хватило бы ветвей,
Зачирикал воробей:
-БЕЙ!
И такая чехарда
От утра и до утра...
Шум и гам, и тарарам!
Солнце светит тут и там,
И совсем уж не до сна,
ВЕСНА!!!


Рецензии
С неба льётся яркий свет,
Город солнышком согрет,
Вам достаточно примет?
- НЕТ!

:-)

Absent   24.03.2017 09:24     Заявить о нарушении