Птинец

Парящий в небе птинец,
Словно рыцарь склонивший голову перед королем.
Каждый взмах крыльев, каждый его вздох,
Каждый момент который он запечетлел глазами
Вырывается как буря поднимая его выше,
Делая быстрея - ведь он свободен.
Целый мир зовет его собой,
в этот опасный и неизведанный путь!


Рецензии