Пацаны

Мы не крутые пацаны,
Мы в сущности простые,
Не набивали мы цены,
У нас всех принципы иные.

Нам всем плюс-минус тридцать лет,
Давно уже не дети,
Но вкуса маминых котлет
Фастфуды не заменят эти.

Мы все наследники страны,
Которой нет на карте
И по иронии судьбы
Последние на старте.

У нас в глазах есть прошлого печать,
Мы проза жизни, не стихия,
Я буду вас до смерти обнимать,
Про вас, любимые, пишу стихи я.

Последняя неделя 2016.


Рецензии
Хороший стих! мне понравился. Добра вам и Света!

Мрака Рыцарь   21.03.2017 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Любви и тепла!

Сергей Кучко   21.03.2017 20:44   Заявить о нарушении