Верность

 Пусть не могла ходить и стоять,
 Пусть не могла иметь детей,
 Я бы все равно женился на тебе!
 Я всегда буду рядом,
 Ведь ты,и есть настоящая моя жизнь
 Ведь ты подарила смысл моей жизни
 Не важно, где мы встретимся,
 Мне будет суждено влюбиться в тебя.
 Пускай шанс новой встречи один на миллион,
 И пускай даже не сможешь двигаться,
 И пускай не могла иметь детей,
 Я все равно женюсь на тебе!


Рецензии