запах весны

За окном всё также снег с дождём
снег всё тает,превращается в ручьи
и немного жалко нам зимы
а в душе мы ждем тепла,весны.
Ждём,надеемся на что то новое
на листочки первые,цветы
и соскучились по травке мы зелёной
по одуванчикам,мать и мачехи и череды.
По теплу,жужжание мух и писк комариков
по жучкам,шмелям кружащим на лугах
и по запаху родному и знакомому
который бывает в начале весны.


Рецензии