Может быть

Может быть –
опять скажу я, может быть.
Это значит: снова сердце дышит,
Ветер, словно облако, колышет,
в будущее посланную нить.
Может быть!

Может быть –
опять скажу я, может быть.
Это значит: из глубокой чащи
Снов и страхов давящих, вчерашних,
Выхожу, готовая любить.
Может быть.

Может быть –
опять скажу я, может быть.
Это значит: есть ещё надежда,
Что душа воскресшая безбрежна,
Это значит: продолжаю жить.
Может быть…

из цикла "РАННИЕ"


Рецензии
Прекрасное стихотворение! В этом мире все может быть! Удачи и вдохновения.
С уважением,

Наталья Асеева   30.03.2017 14:45     Заявить о нарушении
спасибо за отклик, Наталья! И Вам всего доброго!

Надя Бирру   30.03.2017 14:53   Заявить о нарушении