Хинкальная

Приютила меня хинкальная
На станции Курдская Радикальная
Там я по вторникам жру хинкали
И проповедую культ богини Кали
Пока вы похотливо поклоняетесь Каме
Пока вы по свету ходите дураками
Смотрите, ещё недавно икали
Эти свиные хинкали


Рецензии