Поверь в слова

Гениями не рождаются, а ими стают.
Те кто трудом и всеми силами стараются ,загорается огонь, 
В их сердцах он горит словно солнце,
Зарождая и ведя новые огоньки.
Но каждый из них выберет свой путь,
И всегда в наших сердцах будут жить они,
Те кто ведут нас вперед.
Поверь пожалуйста в слова!
Лишь поверьте и идите смелей!


Рецензии