Космическая

Корабль большой-
Как дом родной.
Здесь мы живём
И песнь поём.

Летим,летим-
Вперёд,друзья!
О,где же ты,
Наша Земля?

Слыхали мы,
В пространстве есть
Планета,где
Людей не счесть.

Летим,летим-
Вперёд,друзья!
О,где же ты,
Наша Земля?

Частичку
жизни принесём
Построим
Новый мир и дом.

Летим,летим-
Вперёд,друзья!
О,где же ты,
Наша Земля?
 


Рецензии