3

Горькость мёртвых воспоминаний
Им больше не родиться - ты живи.
Душу проколотую избавь от страданий,
Чувства разбитые в сердце не неси.
Холодную руку от имени убрать помоги.

            ***

Да что же это за х**ня?!
Не что иное, как благородство?
Дурное и малоприятное на вкус!
Каждое слово и де**ма не стоит.
Ну ка попробуй спрятать моё уродство!
Это только я, и больше никто!

Запрись в чужом сне и сдохни.
Куда,бл*дь,ты смотришь?
Разве там был кто-то еще?
Только лжи поганые последствия.
Я скажу тебе - это несправедливо!
Ничего не делать и держаться за ничто.
Болен. И душа отсутствует,но
Ненависти хватит, чтобы приглушить
Горечь моих безуспешных попыток
Править как король.
И теперь, когда всё мертво
Плевать на всё.
Бойся терпения своего.
Я жаждал этого.
Я страдал от этого.

            ***

Вовлечь себя на подлые страницы,
В поисках ответа поступкам,
Не трать ни минуты - следуй за мной.
На мне клеймо и мы вместе безумцы.


Рецензии