Господи, какие снега

Господи, какие снега!
Чистые, до самых небес.
В сторону шагнул два шага,
Ухнул с головой и исчез.

За ночь наметает на раз
Толстые сугробы до крыш.
Застревает даже КАМАЗ,
Нечего и делать без лыж.

Берега уснувшей реки
Круче белокаменных стен.
Здесь пока горят огоньки
Северных глухих деревень.

И пускай нас мало совсем,
Мы настырным нравом сильны.
Есть дрова, и нету проблем,
И четыре дня до весны.

А вокруг на тысячи вёрст
Тишина, пурга и тайга,-
В ней снежинок больше, чем звёзд.
Господи, какие снега!


Рецензии
красиво!!!
аж завидки берут от таких пейзажей!

Фелиссия   07.06.2018 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Зато у нас лето очень холодное.

Татьяна Щербинина   11.06.2018 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.