406. Простим и нас простят..!

На Земле прощаются грехи...
Все мы смертные, однако...
Ангел в небе просит:"Попроси..!"
Чтоб твои деньки не пролетали зябко.

Попроси прощенье у людей,
Что тобой обижены когда-то.
Может быть тебя, твоих друзей
Кто-то забывал, не слышал внятно.

Попроси прощенья у судьбы,
Что тобой гордилась и лелея
Подарила рай в глазах любви
Обнимала, согревала пламенея.

Ты бежал за временем в мечтах.
Строил планы, радовался жизни.
Может быть в горячке, в попыхах
Не заметил боль чужую ближних.

Сам прости любимых и людей,
Что тебя когда-то обижали.
Всё что можешь делай..! И умей
Боль чужую чувствовать страдая.

Посмотри на мир глазами рая!
Руку дружбы протяни и знай:
Всё что происходит, то в тебе сгорает...
Жизнь свою от грязи отмывай.

Не тревожься, всё пройдёт когда-то...
Злые мысли от себя гони.
Прикоснись к вершинам..! Свято!
Заповедей десять повтори!

Всех прости, не помни зла и склоки...
Сердца стук...Прислушайся в ночи.
К звёздам прошагай свой путь далёкий.
Всех прощая, а себя: У Бога отмоли!

    /27.02.2017г./


Рецензии