Бесчисленность умов

Бесчисленность умов остывшего листа,
Все остаются также безмятежны.
Мне кажется,что ты ещё жива,
И плачешь также искренно,как прежде.

Распятие его ль я заслужил,
Что же вдогонку стужа закричала.
Добраться до тиши своих вершин,
Пройти дорогу с самого начала.

Как думы наши скверны от преград,
Светлы и чисты лица полукровок.
Мне нравится пьянящий запах браг,
Топтанья вин вливающихся в горло.

Сливается весь мир безумием дня,
Становится все чаще одиноко.
Я слишком адекватен чтоб понять,
Неадекватность раненных упреков.


Рецензии