Кате С

Я запомню тебя уставшею,
Существующей - вопреки.
Всем назло хорошо накрашенною.
Скрыв подглазные синяки

Под слоями спасенья-тональника,
Смехом прячущую слезу.
Посчитавшей проблемы - банальностью,
А обыденностью - тоску.

Защищенной и беззащитною
ОдноврЕменно, несмотря...
Поэтически-тонко-гранитною.
Как тепло среди января

Непонятную. Крепкою. Скрытою.
Очень строгою вечно к себе.
Будь здоровой, любимой и выспатой!
Дай Бог счастья, Катюша, тебе!


Рецензии