Неоднократно рвал я жизни нить 268

268
Неоднократно рвал я жизни нить,
но, спохватившись, еле успевал
связать концы узлом, чтобы продлить
агонию, что жизнью называл.
Последних полтора десятка лет
я жить - не жил..., я просто духом слаб,
чтобы уйти из жизни и - привет.
Надеялся, что изменить могла
фортуна отношение ко мне, -
не видеть постоянно её зад...,
всё время оставаясь где-то вне,
оглядываясь бестолку назад.
        199(8?)


Рецензии