А, давай мы в этот омут с головой

А, давай мы в этот омут с головой,
Разговаривать, но не о песнях.
Я питаюсь женским полом и травой,
Я валяюсь в лужах и болезнях.

Сделанные, в догмах, лагерях,
В фото черно-белых и кассетах,
Ничего не зная, о заморских, о краях
Жили счастливо в своих Советах.

Лучше ни о чем не вспоминать.
Нам уж не завидуют мальчишки.
Рождены, живем и слава Богу, «нашу мать»!
Но, обидно… Не читают книжки.


Рецензии