413. Всем известный любви суррогат..

Будет в двери десятков столетий
Бренд измены бессмертьем стучать,
Как боярышник, пеной соцветий,
Свой, для пчел, аромат источать.
Я, веселым, с душой нараспашку,
Очарованным в осень вхожу
И пивком запивая фисташку,
Удовольствием жить нахожу.
Бабье лето дождем зазывая,
Год медовый открыл календарь.
День за днем , тишиной , обрывая,
Рядом спит тела юный звонарь..
Умом здравым и часто не трезвым,
Всем известный любви суррогат,
Не бывая излишне помпезным,
Живет коротко и наугад .


Рецензии