Равновесие внутри

А что такое каждый миг?
А миг наверное свобода..
Ведь сколько действий, сколько слов,
Готов впитать он бес сомнения.
За миг мы можем позабыть, о всех расстройствах и печалях.
За миг мы можем снова жить, как будто не было преграды.
За миг мы можем поменять, свои сомнения и мысли.
Но только состояние души, не поменяется так быстро.

В душе мы можем быть двулики.
В моменты быть добром и злом.
И лишь сильнее разобравшись, поняв тот внутренний баланс ,
Нас понимают те кто ближе,
Кто также на одной волне.
Кто мыслями нас понимает,
Готов не спорить, не язвить.
А лишь прочувствовав события, понять тех демонов внутри.
Пойти одной дорогой близко, не обращая на других.


Рецензии