Нарцисс

Тобою скромно восхищаюсь:
Внешность, интеллект,
черты характера.
В глазах твоих –
весь белый свет,
В них растворяюсь я.
Сколь благородства, красоты
Улыбка лёгкая скрывает,
Я знаю душу – та поёт,
Румянцем щёченьки играют.

Я потираю свой лорнет,
Тобою скромно восхищаясь,
Лица прекрасней в мире нет.
Ну, мне пора…
От зеркала отодвигаюсь.


Рецензии