Все как есть

Звон стекла минутами горького алкоголя
В комнате из серого песка.
Песни под гитару в режиме Цоя
Не остановятся ни сейчас, ни завтра... никогда.
Глуши свои "может" криками
Последнего героя,
Мы оставим все как есть -
хватит нам этой бессмысленно раскаленной боли..


Рецензии