важно

Ну что. Доигрались ?
Нам только 17, милый.
А сердце зачем то мы делаем тверже металла.
"Те-бя--по-те-рять" -
И для мысли чуть хватит силы.
Хотела как лучше. Поэтому не отпускала.
Мысли... сейчас
превратились в большую эмоцию
С ней сложно выразить нужное. Что-то конкретное.
Искренность глаз - отражение ангела на лице.
Искренность наша могла бы быть внепланетная.
С нас бы писали картины и яркие повести.
Прохожие стали бы
с завистью нас разглядывать.

Мне очень горько, что ты для меня -  просто молодость.
Юность, которую в старости не запямятовать.

Я так боялась прожить весь трагизм многих песен.
И осознать, для чего "отрекаться любя".
Мне очень жаль, что именно наше "вместе"
Сделало музыку душащей, как змея.

Мне очень жаль, что именно наше завтра
Грохотом/звоном исчезло - в тумане трамвай .
Я очень сильно скучаю. И это правда .
И через жизнь, ты, пожалуйста,
не забывай.


Рецензии