Послесловие к...

Тяну сосредоточенность за хвост,
А в зеркале маячит лик химеры,
Мои велеречивости безмерны,
Порой, неправомерны...
Вот вопрос

Прижатый своей истиной к стене,
Мне далее нет выхода из сети,
А жизнь слагает гимны о весне,
Грядущем лете

И липка паутина - не взлететь,
Наматывая кокон слой за слоем,
Лишь остаётся тихо НЕ ХОТЕТЬ,
А успокоить

Великое и нежное ЛЮБЛЮ,
В трепещущей сердечной оболочке,
И плавно оставаться НА КРАЮ,
Последней точкой

27.02.2017г.
День после...


Рецензии