песня Черно-белое фото

1
Черно-белое фото,
След от нашей любви.
Чувств своих позолоту
Мы спасти не смогли.
Серый трап самолета,
Здесь счастливые лица,
Здесь начало отсчета.
Ах, как трудно смириться.
Припев:
Снимок на память,
Где ты еще рядом.
Снимок на память,
Забыть это надо.
Снимок на память,
Порвать и уйти.
Снимок на память,
Фотограф, прости.
2
Лишь слова обещаний,
Но потеряна нить.
Здесь начало страданий,
Не желание жить.
Черно-белое фото,
Приговор на бумаге.
Здесь последняя нота,
От разлуки мы в шаге.
Припев.


Рецензии