***

Зачем и почему - одни вопросы...
Когда и как? И что потом?
А на лугу растут березы
Валежник, время покрывает мхом...

Идем? Летим? А может и стоим на месте?
Ищу не здесь? Но где тогда? Ответь!
Господь молчит, нам не вещает вести
И так на протяжение многих лет...

Конечно, мы снедаемы страстями,
По жизни в суматохе лет
Все разбираемся с делами...
Немеют чувства и ответов нет!

Ответов нет…

 


Рецензии