Душа не стареет

Автор стихотворения Алевтина Коновалова

Что ж вы, годы, бежите куда–то?
Наше озеро жизни мелеет.
Я скажу вам, ребята,девчата
Что душа иногда не стареет!
Пролетело всё - молодость, зрелость,
Уже волосы наши белеют.
Но хотим, как и раньше, чтоб  пелось,
Потому что душа не стареет!

Она рвётся в просторы, как парус,
От любви, как и в юности, млеет.
Так же в гости  заходит к ней Бахус,
Дело в том, что душа  не стареет!
Что ж вы мчитесь, рекой без возврата,
Темп течения ваш не скудеет.
Эх, вернуть бы вас, братцы, обратно,
Ведь душа-то совсем не стареет!

Унеслись в тридевятое царство,
Возвратить вас никто  не умеет.
Наши годы – наш груз и богатство,
А душа иногда не стареет!
Пролетело всё - молодость, зрелость,
Уже волосы наши белеют.
Но хотим, как и раньше, чтоб  пелось,
Потому что душа не стареет!

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://youtu.be/SQYgAw-zpzg


Рецензии
Душа не стареет- это закон жизни!

Лариса Михнович   10.10.2020 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию

Анатолий Филяев   11.10.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.