Мой лебедь

На сердце пусто, словно озеро
Покинул лебедь белый, нежный.
И всю поверхность подморозило,
И затянуло пылью снежной.

Но видел я, как корку звонкую,
Вернувшись, лебедь грудью бил,
И, сделав в ней полоску тонкую,
Он, согреваясь, плыл и плыл.


Рецензии