Слепые щупают пространство

***

Слепые щупают пространство,
Пуская пальцы по ветру,
И нет сильнее постоянства,
Чем осязание их рук.

Их обмануть ничто не может
Ни сменой красок, ни игрой.
И не укрыть виденье кожи,
Как это кажется порой.


Рецензии