Самотёк

Самотёк.

На  самотёк все пущены  дела,
Волчару  кормят  ноги,
Мишку  когти,
А  дятла  кормит  его  голова,
Стучит  до одури,
Пока  не  сдохнет.

По  конституции  живут,
Грызут  друг  друга,
Друг  друга  жрут.
Лесная  конституция закон,
По  ней  идёт  естественный отбор.

И  люди  точно  так  живут,
По  конституции  едят  и  пьют.
Закон  земли  для  всех  един,
Кто  сильный,  ловкий,  хитрый
Тот и  господин.

Так  самотёком  и  живём,
Природы  зов,  всеправедный закон.
А  запятые  в  нём  рисуют  хитрецы,
Их  за  бугром  стоят  дворцы.


Рецензии
Мы тоже живём в тайге, где медведь прокурор.

Ильич Попов   27.02.2017 23:35     Заявить о нарушении