Моим виртуальным друзьям!

Сегодня день счастливый, яркий:
со мною все мои друзья!
Приветов море и подарков! -
вам очень благодарна я!

И пусть сегодня вы не близко -
с экрана свет знакомых глаз!
За всё, за всё - поклон вам низкий!
Пусть всё исполнится для вас:

Мечты, удачи и здоровья,
достатка в доме и добра!
Весна пусть греет вас любовью
сегодня, завтра и всегда!!!

   27.02.17.


Рецензии